Sonic Seducer 1999-12 mit großer HIM-Titelstory und CD-Beilage

Sonic Seducer 1991-12 mit großer HIM-Titelstory und CD-Beilage mit Tracks von HIM, The Gathering, VNV Nation, Danzig, u. v. m. Im Mag: The Mission, Korn, My Dying Bride, Bush, Marc Almont u. v. a.
Sonic Seducer 1991-12 mit großer HIM-Titelstory und CD-Beilage

Brutto-Verkaufspreis: 2,50 €
MwSt.-Betrag: 0,16 €
Beschreibung Artists:
HIM, Monaco X, Sentenced, Therion, Haggard, Cinema Strange, Noodles, Noodles & Noodles, Marc Almond, L’Âme Immortelle, Anaesth, Art Inferno, Astrea Redux, Babylon Whores, Bush, Cryptic Carnage, Dark Voices, Gitane Demone, Dope, Endless, The Gathering, Gorky’s Zygotic Mynci, Hecate Enthroned, Inkubus Sukkubus, Invincible, Korn, Lock Up, Malaise, Megadump, The Mission, My Dying Bride, Necrophobic, November Novelet, Page 12, Sanguis Et Cinis, Scream Silence, Shihad, Sleepwalk, Snog, Stone Temple Pilots, Die Untoten, Die verbannten Kinder Evas

CD-Beilage - Tracklist:
01. Sentenced „Dead Moon Rising“
02. The House Of Usher „Back From The Crowds“
03. Astrea Redux „Ice Age“
04. VNV Nation „Rubicon (Empires-Version)“
05. Shock Of Reality „In Pale White Light (Worms Remix)“
06. Korn „Wake Up“
07. Danzig „Belly Of The Beast“
08. HIM „The Heartless“ (Deleted Finnish Release) Exklusiv
09. The Gathering „Marooned“
10. Inkubus Sukkubus „Nymphomania“
11. Scream Silence „Illumination“
12. Agathodaimon „Tongue Of Thorns“
13. Hecate Enthroned „Perjurer“
14. Die verbannten Kinder Evas „Overpast“
Saturday the 18th.
2017 Sonic Seducer Magazin