Cold Hands Seduction Vol. 205

01. Joachim Witt - „Das geht tief“ [Orchester Exklusiv-Version]
02. Front Line Assembly feat. Robert Görl - „Eye On You“
03. Acretongue - „Minutia's Curse“
04. DieKlute feat. Leæther Strip, Fear Factory, Die Krupps „It's All In Vain“
05. Eden Synthetic Corps „AOKIGAHARA“
06. Chontaraz „Frences“
07. Johnny Deathshadow „Sugar Like Salt“
08. MDD „Breath“
09. Happiness Project „Big Cities“
10. Long Night „The Night's Ablaze“
11. The Arch „Joan's In Prison“
12. Metroland „Speed Of Life“ (Elektroklänge 1-2-3 Mix)
13. Xotox „Paleodisco“
14. Frank The Baptist „Textured Messages“
15. Synapsyche „Mirror Terror“
16. Antilles „The Great Unknown“
17. Angel's Arcana „Metamorphosis PT 1“ [Exklusiv]icon wagen

Weitere Beiträge...
Powered by Spearhead Software Labs Joomla Facebook Like Button
Saturday the 16th.
2017 Sonic Seducer Magazin